Таю как снег

Александр Мачете
Я вдохновлен...
Я делаю вдох...я обновлен
И запах холодно-бодрящий
из воздуха снежного ловлю и глотаю.
Я снег...и я таю,
В тепле твоих рук,
что гладят меня и ласкают.
Я забыл, что такое любовь,
Но с тобой обретаю все вновь,
Покой и всю нежность прикосновений...
Я таю как снег
и водою прозрачной
по венам мечты протекаю...
я пленный.
Плененный тобою,
Твоею любовью!