Жизнь, как жизнь

Ирина Конькова 1
Жизнь сера и скучна, беспросветна, пойми,
Если в ней нехватает восторга любви.
День за днём, монотонно, как кошку за хвост,
Тянут будни одни повседневности воз.
Взгляд потухших, унылых, безрадостных глаз -
Это айсберг, того, что на сердце у нас.
Счастлив тот, кто сумел оценить и понять.
Что не стоит восторг на расчёты менять.