Мысли

Евгения Матвиенко
Ты говорил "Люблю",
Но я не доверяла.
Тебе свою любовь,
Увы,дарить не стала!
Не верила тебе,
Ждала всегда обмана,
Закрыла в сердце дверь,
И появилась рана.
Теперь живу,жалея,
Была что недоступной,
Отказывала,зная,
Что ты не просто друг мне!!!