Без тебя

Ирина Конькова 1
Без тебя одиночества тень
Я пытаюсь прогнать прочь.
Неприкаянным кажется день, 
Бесконечно долгою ночь.
Без тебя не поют соловьи
И хотя в эту ночь звездопад,
Без горячих ладоней твоих
Все желанья мои невпопад. 
Снова выдался хмурым рассвет,
Слишком медленно солнце взошло.
Если рядом со мной тебя нет,
То раскаяться время пришло.