Негасимый свет

Наталья Цохонис
Вселяет свежий ветер,надежду в грудь мою.
И вертится планета,покуда я люблю.
Пока любовь гранитом покоится в сердцах,
Я буду видеть счастье,в твоих родных глазах!

И свет в них не померкнет,надеюсь никогда,
Покуда с нами вера и чувства теплота.
Пока я слышу голос,знакомый и родной,
Вращается планета-где я живу тобой!

И в серых наших буднях,есть лучика просвет-
В глазах,где есть защита,от разных в мире бед!