Ты жизнь

Андрей Ушаков
Ты жизнь его на ноль
Почти перекроила
И в ней он сам не свой
Ему приятно тут,
Ты запахом своим
весь мир обогатила
Он никогда не знал
Такого слова...ЖДУ!!!

И странная судьба
Вас сводит и разводит,
А души в небесах
В одну давно слились...
Дорога в никуда
Порою вас уводит,
где в огненных сердцах
Жар с разумом сошлись...

Вы в тупике слегка
Тупите но недолго,
Но сделав шаг назад
И выйдя из него
Идете вы в  веках
Уже совсем свободно
Вошли вы в райский сад,
Как ангел и монах...

Ты с запада идешь
его восток приводит,
Но место есть одно
У вишни во цвету...
Где встретитесь опять
Обниметесь не скромно
И он тебе шепнет:
-Жить больше не могу...

Где жизнь течет моя,
Но не с твоею рядом
Пусть знают небеса,
Что ты и только ты
Любовь и светоч дня
И ты моя отрада...
Мы созданы с тобой,
Чтоб вместе быть всегда...

Укрыла вишня их
Ветвями и цветами,
Нашли они себя
Друг в друге в тишине...
В невенчаной любви
В раю за облаками
Себя в любви даря
В заоблачной судьбе!
08.12.2010г.   У.А.В.