Благоразумие

Гуд Бай
                Благоразумие цени превыше слов.
                (Пифагор)




"Кто ищет, тот всегда найдет", - определит находку выбор.
Порой, всё зная наперед, плодим блаженстова из ошибок.

Но путь судьбы не изменить, навек отмерена дорога.
Напрасны все попытки слыть распутницей, и недотрогой.

Какая есть, какой была - такой всегда, наверно, буду.
В преображениях вольна, на миг забыв сомнений смуту.

Упасть на дно и вновь взлететь, какое милое затменье.
И взглядом ласковым согреть всех, кто обижен подозреньем.

В благоразумии...покой, оно - лекарство против боли.
Но не хочу я быть такой: Безгрешной, ради чьей-то воли!