это интересно, возможно... 02

Алексо Ле Бефф
на самом деле, это не прихоть но необходимость...

...личные небольшие двух и трёх-этажные крепости,
обнесённые железобетонными 3-х метровыми заборами,

а также штат личной легковооружённой* охраны
(до 200 особей включительно)

являются важным элементом оборонительной стратегии
отечества от врага и супостата в лице населения,
не желающего работать безвозмездно на благо процветания
вертикалей локального и общегосударственного масштаба.

_________Бюллетень Адекватной Науки Директивного Анализа (БАНДА),Русия,№12,2010г.

________________________________
*легкое вооружение включает в себя:
бита, арматура, кистень, пистолет,
автомат, гранатомёт;
прочее по мере необходимости
выдаётся незамедлительно
(БТР, танк, вертолёт,
стратегический бомбардировщик)