Я хочу я многого хочу...

Александр Степанов 50
Я  хочу – я  многого  хочу
И  опять  об  этом  не  молчу!
Надорвусь  и  горечь  проглочу,
Но  вскричу  и  снова  захочу!

Снова  встану  в  очередь  к  врачу
И  тройную  плату  заплачу,
Чтоб  мне  больше  стало  по  плечу, -
Участь  слишком  жалкую  влачу…

От  неё  я  большего  хочу –
Спор  с  судьбой  свести  хотя  б  вничью,
Чтобы  ложь  досталась  палачу! –
Я  тогда  и  горы  сворочу!