Свадебный тост

Пётр Кузин 2
         
               

Будет тост мой друзья молодые
Путеводной звездою для вас.
Пусть любовь ваша будет святыней,
Чтоб любви огонёк не угас.

Пусть на свадьбе звучит "горько" слово,
Но, а сладостью будет любовь.
Что скажу, пусть звучит и не ново,
Ну а я повторю всё же  вновь:

Берегите любовь, берегите,
Не чурайтесь вы ласковых слов!
Вы любовь, божий дар, не губите,
Любовь в жизни основа основ.

Пусть вам благость пошлёт наш Всевышний,
И подарит здоровых детей.
Мы бокалы поднимем повыше,
Чтобы тост мой звенел веселей.
                3 Декабря 2010 .г