Есть просто бесконечность...

Хаакино Дмитрий
Есть просто бесконечность тьмы и света.
И разницы меж ними вобщем нету.
Свет - это та же тьма , но без ответа :
Что будет если ночь сильнее света?

Но , впрочем ,-это то же не суть важно.
Хоть строчки рифм пытаются отважно
Достичь сюжетной линии проблемы.
На "финише" ,( Вы в курсе?) , нет дилеммы.