уходи

Птушкина
Сыграй  мне прощальную песню,
Спой напоследок красиво.
Не стой на пороге -
мне тесно...
Тебя от себя отпустила.
"Гуд бай" мой хороший,
"Ай лав ю" мой милый,
Но ты лишь прохожий...
Пусть день не погожий,
Не стой на пороге -
Иди же.
Дверь настежь открыта;,
Не смей возвращаться,
чтоб я не привыкла...