царство им небесное

Птушкина
сколько мыслей несказанных,
столько терпишь, в себя пихаешь.
угольки медленно тлеют,
а ты их небрежно сдуваешь.
голова, словно в день победы-
разъяренным вечным огнем пылает,
а вокруг бегают, пищат дети
и бабульки гвоздички кидают.

беспредельное гложет уныние-
от любви, даже, отвратительно.
раздвоилась нирваны линия
и ушла от меня стремительно.
своровали мое спокойствие-
скользкие черви - мозговые жители
и случилось со мной расстройство,
инопланетные твари меня похитили...
я прошу , мама -не беспокойся-
они меня ничуть не обидели!