Иногда...

Анжелика 23
Иногда поэтом хочет зваться
Тот, кто даже с рифмой не знаком.
Это ж не стихи, а проза, братцы!
Ну, чтоб так, наотмашь кулаком?!

Пожалейте вы глаза, ведь разум стынет
От косноязычия в стихах.
Иль законы поменялись, чтоб отныне
Делать революцию в мозгах?!

Так писать, поверьте, сможет каждый.
Лишь словарь откроешь – и твори.
Неужели от внимания и жажды
Зажигаются таланты и огни?

Нет. Не верю. Не смогу, увы, смириться.
Стих, он должен звать в далёкий рай.
Улыбнулась правда : - Ишь, истица.
Ну, так ты их просто не читай.

8.12.10