мини-кавер Блоку

Птушкина
ночь, улица, фонарь, аптека....
Но толку нет, она закрыта.
не проживешь ты и полвека
покуда сдохнешь от ангины!
и не известно врал ли Блок,
но где  "щас" встретишь хоть один фонарный столб?!