мыслишки

Птушкина
Я только и делаю,
что думаю...
Думаю я люблю,
а того ненавижу,
Думаю,что умру
если глаз больше его не увижу.
Думаю что написать,
все таки необходимо,
Но что бы такое сказать
и хватит ли силы.
Думаю не простить ли,
но думаю, что обманет.
Думаю отпустить бы
а вдруг скучно станет?

Но снова мысли эти тесные
 лезут через край,
словно тесто пресное.
и с каждой новой мыслью
противно мне...
вот сейчас пойду и выброшу
в корзину, что на рабочем столе.

левой- [shift], правой- [delete] -
Пусть других от мыслей тошнит!
пусть другие не смогут сказать,
о том,
о чем думают,
когда надо бы спать...

Столько мучительных энных лет
не скрыть весь этот бред,
неуместный в таблицу excel -
безразмерный
и не рождающий новых идей.