Wrigley s Spearmint

Дикий Мёд
Быть адресатом. Проживать.
Давить зубами этот кус,
Как Wrigley's Spearmint прожевать
Покуда не исчезнет вкус.

Ну, что тут можно пожелать?
Недолгих лет, коль жизнь – говно?
Предпочитаешь прожевать.
А мог бы выплюнуть давно.