В океане любви

Бадяга От Бродяги
Кризис чувства, в душевной ломке
Захлебнутся легко виною.
Нашей лодки несёт обломки,
В океане любви, волною.

Без меня ты понять успела,
Не готовит судьба подарки.
Где-то рыцарь на яхте белой,
А по курсу одни байдарки.

И менять направленье поздно,
Не поймёшь, миражи такие…
Где небесные манят звёзды,
Где в пучину влекут морские.

Путь далёкий а сил немножко.
Память холодом сводит скулы
И о сердце игривой кошкой,
Трётся ласково боль – акула.

Но сплетая в канаты нервы,
Ты найдёшь своего героя -
Это будет ошибкой первой,
Если бросишь его, второю.