Поэтам Стихиры на заметку

Эдель Вайс
 

            Как  любому  поэту  приличествует,

            Здесь  стихов  все  гордятся  количеством,

            Но,  бывает,  такое  трюкачество

            Не  всегда  означает  их  качество !



            Чтоб  поэзии  Музы  величество

            Не  исчезло  отсюда  бы  начисто,

            Надо,  чтобы  стихов  тех  количество

            Уравнялось  с  поэзии  качеством !