Украли...

Вагир
...Остался один лишь остов,
   Лишь Прошлое той Страны..,
   Купил кто-то целый остров:
   И, нет в том ничьей вины?..

   Украли - что не можно красть:
   Страну, надежду, веру, совесть...
   Чего достойна эта власть -
   Расскажет детям чья-то повесть...

...Стелется дым коромыслом,
   Русичей говор вокруг..,
   Жизнь наполняется смыслом,
   Только - прогнать бы хапуг!..
   
   Не собираемся мы мстить,
   Но, он наступит - Час оплаты:
   Другие "Понтии Пилаты"
   Вас - и заставят заплатить!..

                11.06. 2010 г.