Огонь души

Ника 99
Спасибо Наталье Вечерской за вдохновение.


В грудине рвется огонек нетленный.
К той цели, что взрастила я
Распахнутые двери как надежда.
Мне не сломится, не дает душа.

Боясь ошибки сделать, это больно.
Но через них пройти как сквозь года.
Одолевая страх, как преломленьем в воду.
Иду вперед, раздвинув «шторы» темнота .

Я жить хочу, и не хочу я рвать на части.
Дороги, что ведут меня к Вам в небеса.
Там не бывает права на ошибку.
Там пройден путь, записана строка.
,
Ионные частицы режут болью душу.
В движенье приводящий разум свет.
Через страданье получаем благородства опыт.
Выплескивая теплоту своей души.

Открыты двери,разум вопрошает.
Прощенье воздается на пути.
И все ошибки,что мы совершаем.
Нам жизнь дает, а без нее и нет пути.