По любви женились

Косачев Виктор Александрович
По  любви  женились,
В  ссоре  разошлись.
Всё  и  вся  простили,
Но  какая  жизнь?

И  не  всё  забыто,
Странно,  почему?
О  любви  разбитой,
Грустно  самому.

И  по  жизни  трудной,
Мглою  облака.
Были  в  росах  утра
И  была  тоска.

Седина  явилась,
Эко  сколько  лет?
Ну  скажи  на  милость,
Всё  покоя  нет.

Облака  по  небу,
Стайками  плывут.
И  меня,  где б  ни   был
За  собой  зовут.

               1975г.