Спасибо тем, кто помнит. экспромт - рец

Анна Музыка
Навеяно прочтением произведения "Спитак" Автор:Философский Саксаул

Спасибо, Саксаул, за то, что ты Спитакцев помнишь.
Спасибо и зато, что напоминаешь о Спитаке нам.
Народ, проснись!Прошу тебя, опомнись!
"Беречь природу" - это не слова.
Давайте все её беречь - пока ещё не поздно,
Пока мы живы все, пока цветут сады...
Пока огнём на головы не сыпят звёзды,
Чтобы потом не пожинать нам горькие плоды.

    8.12.2010г.

http://stihi.ru/2010/12/07/1482