шоколадное настроение!!

Нюша Ларина
.. а в душе цветут ромашки-
в ней весна..капель..рассвет!
закудрявились барашки-
хоть не вились столько лет!

в сердце сладко пахнет тортом-
крем воздушный в голове!
шололадом-вкусным ,тертым
прянно тянет по земле!

и в ушах блестят сережки-
столько всяких добрых фраз!
и холодные ладошки-
стали теплыми сейчас!

пол усыпаный корицей-
с крана кАплет пастила-
а на месте... не сидится-
я б, наверно, торт спекла!

на дворе стоит декабрь-
а во мне свирель поет...
и любви моей корабль
разгоняя льды несет!

да... в душе-кулинария-
крем,ваниль,играет джаз-
сердце бьется...!-мама мия!-
я же сьем тебя сейчас!

круасанчик мой любимый-
сахарок мой,мой зефир-
из любви б моей слепила-
карамельно-сладкий мир!!!

 шоколадного настроения!)))))))