Поздно будет...

Вагир
   Когда больно - взываем к Отцу,
   Божьей Матери, прочим верхам,
   Растирая слезу по лицу -
   Отдаёмся чужим "лемехам"...

...Слышит каждого Он.., на слуху -
   Стоны горести, крики утех..,
   Там - иначе живут, Наверху,
   Понимаем: Земля - не у тех!

   Здесь Мы - только себя пробудить
   Ото сна, сна души - а не тела..,
   Запрещается радостно жить -
   Не найдя для Неё много дела!

   И, не могут Дела больше ждать
   Пока Мы, нагулявшись, очнёмся:
   Час настанет, когда ж встрепенёмся -
   Поздно будет чего-то желать...

                07.08. 2010 г.