Мы НА север С чудесного юга

Жоржич
Мы на север с чудесного юга
Едем поездом в люксе СВ.
Впереди ждут морозы и вьюга –
Мы уже подъезжаем к Москве.
        Было в люксе тепло и уютно,
        Пили сладкой любви мы вино.
        Нам с тобой всё же чуточку грустно,
        Что покинуть нам юг суждено.
Мы у моря с тобой загорали
И ныряли навстречу волнам,
И с собою на вечер мы брали
Ту настойку, что нравилась нам.
        Как прекрасно на юге у моря,
        Но всему наступает предел.
        Праздник наш завершается вскоре -
        Нас на севере ждут много дел.
Мы на юге с тобой загорели -
Это память о каждом том дне.
Будем часто  в мороз и в метели
Те субтропики видеть во сне.
                ***