Пятистишье о дружбе

Ирина Яненсон
Ведь дружба - нашей искренности суть,
Когда ты с другом – легче трудный путь
Когда в огонь и в воду - вслед за другом -
А потому не страшно там ничуть.
Не это ль в мире называют чудом?