Пелена

Малых Ирина Валерьевна
С глазами из клочков неба
И цветом дождя,
Был ты такой иль не был?
Туда, где ты мне нельзя...

В стакане граненом виски...
До дна не испить страсть,
Добавь в клубнику сливки,
Над сердцем даруй мне власть...

Магия вечера тает,
Небо ночное искриться,
С глаз пелена спадает...

Я в тебя не могу влюбиться.