боль

Попова Галя
Куда ни шагнешь – темь,
И как ни вздохнешь – боль,
Откуда пришла тень?
С слезою сглотну соль.
Наполнюсь внутри ей,
Забыв счет часов, дней.
Открою души жар –
Такой у меня дар.
Пожар озарит дом
И всех, кто живет в нём…
Искрится любви свет,
Сгорает она?- Нет!
Салютом блестит соль…
Прошла вся моя боль…