К мечте...

Куликова Юлия Александровна
Душа ликует и смеётся:
К Мечте я ближе - шаг вперед.
Из глубины сиянье льется,
Мечта вперед меня зовет.

Я протяну навстречу руки,
Соединенья чуден миг.
И пусть летим ещё в разлуке,
Мой Свет своей Звезды достиг!

08 декабря 2010 года

фото из сети