Автору и... не только...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Стихотворение посвящено автору - Максим Носаль.
         http://www.stihi.ru/avtor/annamn1999

      С Вашим очень высоким ростом,
      и с профессией - очень высокой,
      добиваться всего так просто...
      это как... летать самолетом!..

      С Вашей доброй душою, искренней,
      с Вашим верным таким подходом...
      Я сама бы пришла на Исповедь -
      целенаправленно, нЕ мимоходом!..

      Как жаль..Не попала к Вам вовремя!.
      Запоздало...мне тоже - "не светит"...
      Пусть помогут Вам мысли духовные!.
      Пусть от Бога, РОЖДАЮТСЯ дети!..

       08.12.10.   12:15
          С-Петербург