Измена

Гаврилов Алексий
Сижу и жду, но нет ответа…
Гудок, еще гудок… И снова я один
И лишь вопрос: «Когда закончиться всё это?”
Замучает до боли… До седин…

А может это вдруг измена?!
Она сейчас там с кем-нибудь другим…
Туман в глазах, мой взор закрыла пена
И снова с губ летит табачный дым.

Сижу. Курю. И думаю о ней.
Вопросы в голове одни и те же…
Друзья твердят: «Ты брось и не жалей”,
Но я не слышу, ведь в ушах ужасный скрежет.

Теперь, похоже, я схожу с ума…
Не долго мне осталось до психушки,
Ведь на любовь она ответила сполна,
Но лишь какому-то Андрюшке….