Я научился от тебя любить

Белый 10
Я научился от тебя любить!
Задорно,весело и звучно...
Ты, в судьбе моей водитель,
              преподаватель мой.
 Я - ученик в одном лице.
 Я для тебя один
   в любви научно-штучной...

Я научился о тебе мечтать
    в минуты ожиданий встреч.
Я научился ласки отдавать
       безмерно,нежно...
Теперь стараюсь уберечь
             от бед,от грусти...
Учусь я у тебя любви прилежно.