Белки и конфеты

Наталья Алексеевна Бирюкова
Белочки в лесу прыг-скок
с веточки на ветку.
Белкам тянет мой внучок
в фантиках конфетки.

"Угощайтесь, – говорит
сладкоежка Петя. –
В них орешки есть внутри.
Грецкие! Проверьте!"

Не желают брать конфет
белки у Петруши:
доктора зубного нет
у лесных зверюшек!

8 декабря 2010