Ты проснешься

Андрей Ушаков
Ты проснешься на рассвете
И с улыбкой на лице,
В этом ярком, теплом свете,
Вспомнишь о твоем творце.
 
Как алмазы расточаешь
Искры нежной доброты,
Льдинкой от тепла оттаешь,
Да свершатся же мечты...
 
Солнца луч в окошке встретишь
И в своей душе-дворце
Все желания засветишь,
Отразив их на лице.
 
Океан любви подаришь
И душевной теплоты.
Это, Милый друг мой, знаешь?
От такой большой любви...

От которой все на свете
Станет мелким сразу, вдруг.
Ветры запоют в фальцете,
Реки в горы побегут.
 
Пусть же в этом откровеньи
Будешь счастлива до слез,
Слез любви, не огорчений,
В аромате дивных роз.
 
Ты проснешься на рассвете
И с улыбкой на лице,
Скажешь: - Здравствуй, друг мой ветер!
Я твоя! Иду к тебе!
20.11.2008г. У.А.В.