Это лишь сегодня, а потом...

Диана Белькова
Я люблю осенний тёплый
дождь , Когда тёмное небо
видится вдали,
Когда ты по асфальту не
спеша идёшь ,
Когда зажигает город огни.
Я хочу тебе всё рассказать,
Знаю я, что что-то есть
внутри.
Обещай любовь мне показать,
Если очень хочешь говори.
По асфальту мокрому с зонтом
Я молчу и тихие шаги .
Это лишь сегодня, а потом
Расстаёмся мы как в море
корабли .
Ты целуешь нежно и любя,
Но не быть нам не когда
вдвоём .
На прощанье плачу, как
всегда.
Это лишь сегодня, а потом..
А потом немая суета заметает
мысли и мечты ,
Только это завтра, а сейчас
не молчи,
Ты что-нибудь скажи.