Мне жаль...

Элгори
Мне жаль всегда бывает первый снег:
он как ребёнок никому не нужный,
он месяцами ожидает появления на свет,
но, появившись, исчезает тут же.
Его не пожалеет мать-Зима,
отец-Мороз, не зная, где-то блудит.

Он плачет...
        оттого и лужи..