сцепила руки

Из Созвездия Рыб
сцепила руки…
-----------------


…сцепила руки…и во сне…спелёнуто
чуть задохнулось устьем -…чуть...и выпорхнет…
…и что тогда…в какое пусто…стонами
я изойду…я истеку…я выпитой

последней каплей – просто так заметнее-
как-будто в съёмке – на полкадра лишняя…
…без негатива…всё взаправду светлое
а где не вышло – всё ж моё – хоть бывшее…

…сцепила руки /– ить вцепиться чаяла!/…
и всё отчаянней сквозь жаркогубие
своё – тебе бы раздарить печальное
чтоб наши радости проснулись гулкие…


8/12/2010/ев-вв