Пройдёт и это...

Вагир
"Листаю" годы - как страницы книги..,
 Дивлюсь порою: обо мне ли сказ?
 На плечи давят прошлого "вериги",
 Которые не ставят на показ.

 Мои друзья Стране верны, как прежде,
 Распознают "любезных" - как и впредь:
 Пока у власти - "их" не припереть,
 Не доверяясь - веруем надежде!

 Преодолев без подкупа Границу,
("Свои" везде - людьми где правит бес),
 Украли Родину - сменяв на заграницу,
 Устроив новый всем "ликбез".

 Пройдёт и это, было и похуже.
 Настанет новый Времени отсчёт,
 И, вопреки свирепствующей "стуже" -
 Мы победим, а "пена" вся - не в счёт!

               15.09. 2010 г.