Одна душа на двоих

Просто Ксюня
Мы все кусочки мяса,
Но существуешь ты.
Длинные проспекты
И зимние цветы.
 
Душа моя с тобой.
На веки и года.
Не важно что со мной.
Случиться ли беда.

Нехватка солнца, силы.
Все это ерунда.
Когда с тобою вместе-
Счастливые всегда.

Улыбка ли согреет.
Согреет ли весна.
С тобою нас лелеет
Нас общая ОНА!

Она-душа из света.
Душа-она одна.
Когда нехватка лета
Обнимет нас ОНА!...