На всё готова, кроме...

Наталья Цохонис
Я для любви на всё готова!
Готова в небесах сиять,
И ждать тебя,закрывшись дома,
Стихи и песни сочинять!

Я всё тебе отдать готова!
И жизнь готова посвятить,
Но в качестве ведра пустого,
Прости,я не желаю в жизни быть!

Я всё пойму,залезу в душу,
И буду сердце охранять!
Но не хочу тебе наскучить,
Боюсь родное потерять!

Ведь всё,что связано с тобою,
В душе,КАК СВЕТЛЫЙ ОГОНЁК!
Мне так приятно быть РОДНОЮ,
Чтоб ты забыть меня немог!

Я всё тебе отдать готова!
Обиды-просто проглатить!
Но в качестве ведра пустого,
УВЫ!-Я не желаю быть!