Я проснулась

Малых Ирина Валерьевна
Я проснулась,упав с небес в руки твои...
Я проснулась,
А мечта, что жила и грустила во мне,
Обернулась...
Обернулась в крылатую птицу дней
И умчалась...
Улетела туда, где гуляет тень
И усталость...

2006 год (И.Н.С.)