Счастьице

Любовь Устинова
В шифоньере, где вещи хорошие,
Нафталином пропахнув давно,
Наше счастье хранится засохшее,
Старый хлам - ни к чему нам оно.

Фотографии, куклы и платьица,
Поцелуй под осенним дождем,
Все находится в маленьком счастьице
С удивленным и добрым лицом,

Но, боясь бередить свое прошлое,
Мы стараемся крепче закрыть,
Схоронить свое счастье засохшее,
Чтоб не знать, не страдать, не любить...