Тебе так нравится холодная зима

Неоновый
Тебя вновь манит этот снежный плен,
В молчанье, погружаясь с головой.
И новый год  мы начинаем с перемен,
Играя в сущность со своей мечтой.

Тебе так нравится холодная зима,
В душе ты принимаешь эту силу.
В дальнейшем  сомневаешься сама,
И роешь для любви своей могилу.