Начало Третьего Тура Конкурса - Восхождение 6

Конкурс Восхождение -6
С 08 декабря 2010 года начинается прием произведений на Третий Тур Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 6 ,,.

Прием заявок завершится в 24.00 21 -го декабря.
Работа жюри - по 17 января. Подведение итогов 20 января.
Заявки на участие в Третьем Туре помещать под этим объявлением.

Ниже приводятся ссылки из Регламента, касающиеся Третьего Тура:

7. В Третьем Туре авторами представляется по три произведения, одно из которых может быть из помещенных ранее на авторскую страничку, но не участвовавшее в Первом и во Втором Турах, а два должны быть новыми, написанными и помещенными на авторскую страничку после 21 октября, но не участовавшими во Втором Туре. Оценка произведений в Третьем Туре также производится по десятибалльной шкале.

14. Авторам, вышедшим в Третий, Четвертый, Пятый и Шестые Туры, удаление произведений со своих страничек запрещается. В случае зафиксированного удаления автор автоматически выбывает из Конкурса.

18. В Третьем Туре авторы перечисляют 150 баллов на логин velstran27


С уважением.
Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий