Похмелье Матерное

Александр Варламов
****ец, башка болит, ****ь ту Люсю!
И настроение-Унылое говно.
Всё! Больше не бухаю! Пяткой в грудь бьюсь,
Смотреть противно, сука, на вино!

А.Варламов                8.12.2010