Как? Так!

Фокси Давыдова
Как разбивается вдребезги лед,
Как крошатся от времени камни,
Как в катастрофу попал вертолет,
Как умирают люди в цунами.

Так разрушается вся наша жизнь,
Так умирает онемевшая память,
Так исчезают остатки души,
Так вот и гаснет любовное пламя.