thank uoy...

Виктория Дерман
Спасибо тебе за глаза и улыбку,
За те речи, что нежно ты шептал в тишине.
За то, что прощал мне любую ошибку.
За то, что являлся иногда мне во сне.
За то, что любил, что терпел, ненавидел.
За то, что лаской кормил и за то, что обидел.
За то, что прощенья просил ты снова и снова.
За то, что не дал полюбить мне другого.
За обиды твои и за ревность спасибо.
За печаль и за радость, что приходил ты ко мне.
За те мгновенья, когда в ссоре проходил всегда мимо.
За слезы. Что лила я в тоске по тебе.
Что общением тушишь пожары печали.
Что меня не забыл, что не бросил в пути.
Я тебя не забуду, я тебе обещаю.
Желаю тебе свое счастье найти.