Когда-то...

Вагир
Когда-то не было Тебя..,
Я помню, не было Тебя -
В Судьбе моей.
И, также не было меня,
Когда-то не было меня -
В Судьбе Твоей...

Просил я Бога:"Помоги!",
Как всполох Радуги-дуги -
Вдруг Ты взошла!..
И, как по озеру круги,
Большому озеру круги -
В меня Вошла...

Ты оставалась мне верна..,
Веками Ты была верна,
И - я был верен.
Но, между нами - вдруг стена!
И, не понять: в том чья вина?
Но - Мир потерян!..

Забрезжит издали рассвет..,
Услышит кто-нибудь:"Привет!" -
Вода по кругу!..
Не от меня Ты ждёшь ответ,
В Судьбе Твоей - меня уж нет,
Есть - отклик Другу...

У берега - всегда есть муть..,
Волну обратно - не вернуть:
Ушла - как в ночь...
Навеки хочется уснуть..,
Познать бы жизненную Суть!
И - всем помочь...

             30.11. 2010 г.