Почему я хочу причинить тебе боль?!

Морфис Сестра Милосердия
Почему я хочу причинить тебе боль?
Задыхаться на плахе самой надоело.
Что же ты, милый?! Примерь эту роль.
Может быть, ты узнаешь, как все это было.

Как кровавый рассвет день за днем меня красил,
Как безумные сны о тебе меня жгли,
Как глотала обиду и ревность тушила,
И теперь от души лишь сухие угли.

Я сама для тебя королевою стала,
Но венец тот из терний, а туфли из камня,
Улыбаться всегда – вот цена пьедестала,
 Не считать оплеух и предательств не меряя.

Я больной мазохист, обреченный на вечность,
Вместо ласк ты увидишь стальные клыки,
Они сердце твое разорвут на кусочки,
Ну же, милый, в глаза посмотри?!